Rehabilitación odontológica. Presentación de un caso - Cruz Estupiñán, Daysi; de Marcos López, Ileana; Martínez Aguireurreta, Dachel (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2013)
La rehabilitación odontológica con resinas como tratamiento de elección se presenta con mayor frecuencia cada día en nuestros servicios estomatológicos. La forma de mirar el diente en un marco conceptual de la cara alineación de labios, líneas interpupilar, líneas gingival así como la colorimetría empleada pondrá al estomatólogo siempre en mayores posibilidades de ofrecer una rehabilitación más completa desde el punto de vista estético y funcional. No hay dudas que el color final de nuestras restauraciones es el factor individual más importante en lo que a estética se refiere, sin embargo en ocasiones son olvidados, como los cuidados de la dimensión vertical y el perfil facial. Es el objetivo primordial de este artículo destacar ciertos puntos importantes que pueden ser aplicados inmediatamente en clínica y obtener mejores resultados.