Comandante Chávez. ¡Hasta la victoria siempre....! - Hernández Perera, Dr. Júlio César (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2013)
Siempre aferrados a la esperanza, nunca imaginaríamos tanta tristeza cuando se dio la noticia en la tarde del 5 de marzo del 2013. Ha muerto, nuestro entrañable presidente bolivariano, Comandante en Jefe Hugo Rafael Chávez Frías, cuando aún le faltaba mucho por andar por esta América.