Efectos de la obesidad sobre la función cardiovascular, respiratoria e inflamatoria - Brito Portuondo, Carmen Adela; Hernández Perera, Julio César; Sánchez López, Liudmila (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
La obesidad ha alcanzado proporciones de epidemia en adultos como en niños y está asociada con numerosas comorbilidades. Esta revisión resume los efectos de la obesidad sobre la función respiratoria, cardiovascular e inflamatoria.