Comunicación a los lectores - ., Comité Editorial (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
Estimados lectores: A partir del año 2009 la revista «Investigaciones Medicoquirúrgicas» tendrá una nueva organización con respecto a su numeración. Esta se ordenará de manera consecutiva por volumen anual, con al menos dos números. Por eso, la presente edición será el volumen 1, número 1. Recordamos además, que para aquellos que estén necesitados de emplear cualquiera de nuestros artículos médicos como cita bibliográfica, el nombre abreviado es. «Invest Medicoquir».