Pograma científico de la XXVI Conferencia Científica del Cimeq y XXI Jornada de enfermería y tecnólogos de la salud - Organizador, Comité (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
XXVI Conferencia Científica del Cimeq y XXI Jornada de enfermería y tecnólogos de la salud