Programa de desarrollo: Implantes dentarios - Ramírez de la Halle, Belma (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
Objetivos: -Desarrollar y mantener el nivel de actualización en la Implantología. -Brindar atención especializada a nuestros usuarios. -Elevar y mantener la preparación actualizada del grupo de desarrollo.