Programa de desarrollo: Rehabilitación de la cara y prótesis bucomáxilofacial - Álvarez Rivero, Alfredo (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
Objetivos del programa: General: - Brindar atención mediante una red territorial de servicios en los que se realicen tratamientos de las afectaciones del complejo bucomaxilofacial de manera multidisciplinaria a todas las personas que lo requieran en el país.