La revista Investigaciones Medicoquirúrgicas adopta la modalidad de publicación continua - Barroso Márquez, Lisset (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2023)
La revista Investigaciones Medicoquirúrgicas adopta la modalidad de publicación continua