Cáncer gástrico precoz. Presentación de un caso - Chao González, Lissette; Tusen Toledo, Yunia; Barroso Márquez, Lisset; Cepero Valdés, Manuel; Melian Ysla, Karelia; Alonso, Jordis (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
El cáncer gástrico precoz se define al cáncer confinado a la mucosa o submucosa gástrica independiente del compromiso ganglionar. Se reporta un caso de cáncer gástrico precoz en hombre negro de 35 años. El diagnóstico es efectuado por endoscopia superior con cromoendoscopia y corroborado por el estudio histológico.