Vamos mundo, mira a Wuhan - Abdo Cuza, Anselmo A. (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2020)
El artículo trata sobre los primeros casos diagnosticados con covid-19 en China. Es un llamado a la comunidad internacional a unirse en el combate contra la pandemia.