Higiene de manos: el tesoro escondido - Abdo Cuza, Anselmo; Bejerano Gil, Nilda; Rodríguez Sotolongo, Alicia; González González, Daniel; Suárez López, Juliette (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2019)
Las infecciones asociadas a la asistencia sanitaria (IAAS) son un problema universal de salud pública, con efectos negativos en estancias hospitalarias, sobrevida y costos.