El informe radiológico o imagenológico - Ugarte Suárez, José Carlos (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2017)
Cuando se hace referencia a un informe imagenológico no es exclusivamente el que realiza el radiólogo como documento oficial del expediente médico, sino el que tiene que elaborar el médico cuando se enfrenta a una imagen para el diagnóstico. No obstante, el médico de cualquier especialidad debe conocer y exigir al especialista de imagenología y auto exigirse, en la calidad de éste.