El Cimeq, después de 10 años de ser certificado como sitio de ensayo clínico - Hernández Perera, Julio César (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
Las investigaciones actuales, cuando están bien diseñadas, constituyen la metodología idónea para tasar la terapéutica o intervención en humanos y constituye, además, una ineludible pauta para el registro de medicamentos y tecnologías sanitarias.