Simposio pre-jornada sobre Insuficiencia renal aguda - Organizador, Comité (Investigaciones Medicoquirúrgicas, 2012)
La frecuencia, complejidad, morbi-mortalidad de la Insuficiencia renal aguda (IRA) hacen necesarios un enfoque multidisciplinario actualizado por lo que se expondrán y discutirán en Simposio diferentes temas.